Ménage à Trois California Red Wine 2014

Ménage à Trois California Red Wine 2014

Vinícola: Ménage à Trois Winery 

Tipo: Vinho Tinto – Blend

Uva: 45% Zinfandel, 35% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon

País: Estados Unidos da América

Região: St. Helena, Califórnia

Elaboração: California Red Wine é elaborado com uvas de vinhas novas de Zinfandel, Merlot e Cabernet Sauvignon. Para adicionar complexidade e manter o caráter, cada variedade foi fermentada separadamente, então misturados antes do engarrafamento. No topo, temos o Zinfandel, uma provocante atrevida que traz o aroma e sabor de compota de frutas vermelhas ao relacionamento. Merlot, com sua generosa sensação de boca e frutas vermelhas, se encaixa perfeitamente no meio. Os sabores ricos e taninos firmes de Cabernet Sauvignon torna o candidato ideal para a camada inferior do trio.

Teor Alcoólico: 13,7%

Vinhos de Viagem: 91 pontos

Coloração vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. Lágrimas abertas e rápidas.
Aroma com toques de frutas vermelhas e compota de framboesa, amora e morango, ameixa, chocolate, baunilha, notas de tabaco, especiarias, café e com nuances de manteiga e caramelo.
Na boca é um vinho com boa estrutura tânica e intenso. Tanino intenso e firme. Equilibrado.

Harmonização: Churrasco, carnes e frangos grelhados.

Temperatura de Serviço: 16 – 18 °C

 

Quer acompanhar os novos artigos? Segue o blog no Facebook e Instagram!
Conheça um pouco sobre a história do vinho nos Estados Unidos na região de Napa Valley!

Deixe um comentário