Brunello di Montalcino 2007 – Mastro Janni

Brunello di Montalcino 2007 – Mastro Janni

Vinícola: Mastro Janni

Tipo: Vinho Tinto

Uva: Sangiovese

País: Itália

Região: Montalcino, Toscana

Elaboração: Maturação de 100% do vinho em barris de carvalho francês durante 36 meses. Maturação em garrafa durante 8 meses em caves.

Teor Alcoólico: 15%

Sommelier Vinhos de Viagem: 96 pontos

Coloração vermelho rubi com reflexos grená e aloirados. Aroma com toques de frutas vermelhas, ameixa e baunilha com nuances de tabaco. Na boca é um vinho com boa estrutura tânica e persistência. Taninos macios e médios. Ácido.

Harmonização: Filé mignon ou bisteca fiorentina (alcatra) com molho de nozes, carpaccio e carne de cordeiro.

Temperatura de Serviço: 16 – 18 °C

Já que o nosso vinho de hoje vem da Itália. Que tal ler um artigo sobre a Toscana?
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