Ménage à Trois California Red Wine 2014
Vinícola: Ménage à Trois Winery
Tipo: Vinho Tinto – Blend
Uva: 45% Zinfandel, 35% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
País: Estados Unidos da América
Região: St. Helena, Califórnia
Elaboração: California Red Wine é elaborado com uvas de vinhas novas de Zinfandel, Merlot e Cabernet Sauvignon. Para adicionar complexidade e manter o caráter, cada variedade foi fermentada separadamente, então misturados antes do engarrafamento. No topo, temos o Zinfandel, uma provocante atrevida que traz o aroma e sabor de compota de frutas vermelhas ao relacionamento. Merlot, com sua generosa sensação de boca e frutas vermelhas, se encaixa perfeitamente no meio. Os sabores ricos e taninos firmes de Cabernet Sauvignon torna o candidato ideal para a camada inferior do trio.
Teor Alcoólico: 13,7%
Vinhos de Viagem: 91 pontos
Coloração vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. Lágrimas abertas e rápidas.
Aroma com toques de frutas vermelhas e compota de framboesa, amora e morango, ameixa, chocolate, baunilha, notas de tabaco, especiarias, café e com nuances de manteiga e caramelo.
Na boca é um vinho com boa estrutura tânica e intenso. Tanino intenso e firme. Equilibrado.
Harmonização: Churrasco, carnes e frangos grelhados.
Temperatura de Serviço: 16 – 18 °C