“Feitos um para o Outro – Os Vinhos Perfeitos para Combinar com 1.304 Pratos”

 “Feitos um para o Outro – Os Vinhos Perfeitos para Combinar com 1.304 Pratos”

Olá Pessoal,

Mais um evento no mês de agosto no mundo do vinho. Lançamento do livro: “Feitos um para o Outro – Os Vinhos Perfeitos para Combinar com 1.304 Pratos”, onde é sugerido os melhores vinhos (espumantes, brancos, rosados e tintos) para acompanhar desde um saboroso sanduíche de mortadela e uma exuberante feijoada até uma sofisticada lagosta ao Thermidor e um exótico bobotie, o prato preferido de Nelson Mandela.

”Além da satisfação de ver publicado um trabalho que consumiu anos de pesquisa e experiências pessoais, tenho a alegria de ser lançado pela editora Máquina de Livros, empresa criada por meu filho Luiz André e pelo também jornalista Bruno Thys.” É o que diz o autor do livro: Celio Alzer.

Sobre o autor do livro

Celio Alzer,  que desde 1958 é professor da Associação Brasileira de Sommeliers do Rio de Janeiro é um dos mais respeitados especialistas inebriantes mundo do vinho desmistifica o assunto para o público iniciante e o apresenta com linguagem fácil.

Sergio Pagano

Sobre o local do evento

Para quem não conhece, a Cave Nacional é uma casa muito bem bolada, misto de restaurante e adega, que só trabalha com vinhos brasileiros de pequenos e médios produtores. O restaurante estará aberto durante e após o lançamento do livro.

 

Deixe um comentário